Для выезда в отдаленные поселения региональным оператором «ЭкоЦентр» созданы мобильные бригады 

5 апреля 2019 г. 10:47:00
Оцените этот контент 0 голосов

В Ростовской области региональным оператором ООО «ЭкоЦентр» для работы с жителями и юридическими лицами в отдаленных поселениях созданы мобильные бригады. Сотрудники принимают заявки на заключения договоров, заявления на корректировку по количеству жильцов или персональных данных и дают ответы на все возникающие вопросы. График работы бригад согласовывается с администрациями поселений. Дубовский, Зимовниковский, Заветинский и Мартыновский – районы, в которых наиболее востребованы услуги мобильных бригад.

Таким образом, регоператор продолжает обновлять абонентскую базу. В настоящее время обрабатываются данные, предоставленные самими жителями, а также органами местного управления. В целом действует общепринятый порядок внесения изменений в платежные документы на коммунальные услуги: информация, поступающая в абонентский отдел ООО «ЭкоЦентр» до 15 числа, попадают в квитанцию текущего месяца. Новые данные, внесенные после 15 числа, отображаются в квитанции на оплату только в следующем месяце.

Жителям, не получившим квитанцию за обращение с ТКО, следует обратиться в офисы и абонентские участки ООО «ЭкоЦентр» или к менеджерам мобильных групп. При себе необходимо иметь копию документа, удостоверяющего личность/доверенность с копией паспорта уполномоченного лица (в случае делегирования полномочий), копию свидетельства о государственной регистрации права собственности на объект, справку о проживающих.

Уточнить дату и время приезда мобильных бригад можно в администрации вашего населенного пункта.

Для данного сообщения комментарии запрещены.

Карта сайта Версия для печати © 2009 - 2019 Маньково-Березовское Милютинского района